La Versilia porta bene alla Dalmine: avanti 2-1 nella serie

Comunicati-Notizie

La Dalmine Crocetta è ad una sola vittoria dalla salvezza: con la vittoria per 7-0 in sei riprese,ottenuta ieri pomeriggio nel terzo incontro della serie di Play-out sul campo del Massa, si è infatti portata in vantaggio per 2-1 e se dovesse vincere Gara-4 in programma questa mattina si garantirebbe la permanenza in serie A2 anche per il 2024. In caso di malaugurata sconfitta, mezz’ora dopo il termine del quarto incontro, le due squadre si sfideranno nuovamente nella decisiva “bella”.

Nell’incontro di ieri pomeriggio la lanciatrice partente Giorgia Grignaffini ha realizzato una “complete game”  “shut-out” di sei riprese.  Protagoniste nel box di battuta Giulia Ravanetti, a media 1000 (2 su 2) con due punti battuti a casa, Carlotta Mori con un doppio e un punto battuto a casa e Maria Vittoria Voltari, con tre punti battuti a casa.

In vantaggio alla prima ripresa con il punto di Ferrari sulla volata di sacrificio di Voltari, la Dalmine ha allungato al terzo con i punti segnati da Luca sulla battuta in scelta difesa della stessa Voltari e ancora di Ferrari sull’eliminazione in prima di Mazzoni.

Al sesto le valide di Ravanetti e Voltari e il doppio di Mori hanno fruttato i sei punti che hanno permesso alla Crocetta di chiudere con una ripresa di anticipo per 7-0 e portarsi in vantaggio nella serie.